Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Cheeseburger Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Rindertatar

  • 4 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Cheddar

  • 1 Bund

    Rauke

  • 200 g

    Tomate, mittelgroß

  • 1 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Fleisch leicht mit Salz würzen, in 2 Portionen teilen. Portionen mit feuchten Händen zu Buletten formen. In einer heißen Pfanne mit 2 El Öl von beiden Seiten je 2-3 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Cheddar auf die Buletten legen und auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 6-7 Minuten backen.

  • 2

    Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten in Scheiben schneiden. 2 El Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Mit Rauke und Tomaten mischen und zum Cheeseburger servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cheeseburger Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Rindertatar

  • 4 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Cheddar

  • 1 Bund

    Rauke

  • 200 g

    Tomate, mittelgroß

  • 1 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>