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Portionen
Salz, Pfeffer
300 g
Rindertatar
4 El
Öl
2 Scheiben
Cheddar
1 Bund
Rauke
200 g
Tomate, mittelgroß
1 El
Aceto balsamico
Angaben pro Portion
482
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Fleisch leicht mit Salz würzen, in 2 Portionen teilen. Portionen mit feuchten Händen zu Buletten formen. In einer heißen Pfanne mit 2 El Öl von beiden Seiten je 2-3 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Cheddar auf die Buletten legen und auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 6-7 Minuten backen.
2
Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten in Scheiben schneiden. 2 El Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Mit Rauke und Tomaten mischen und zum Cheeseburger servieren.
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