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Matthias Haupt

Fischerfrühstück Rezept

25 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 1 Bund

    Dill

  • 200 g

    Eismeerkrabben

  • 100 g

    Gewürzgurke

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Staudensellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. 200 g Möhren putzen, schälen, 1⁄2 cm groß würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. Zwiebelnin einer beschichteten Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit 2 El Öl 2-3 Minuten glasig dünsten. Gemüse zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.

  • 2

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2 Eier (Kl. M) mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. 1 Bund Dill fein hacken und die Hälfte zu den Eiern geben. Gemüse mit dem Ei übergießen. Auf dem Rost im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten stocken lassen.

  • 3

    200 g Eismeerkrabben mit restlichem Dill vermengen und auf dem Bauernfrühstück verteilen. Mit 100 g Gewürzgurken servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischerfrühstück Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 1 Bund

    Dill

  • 200 g

    Eismeerkrabben

  • 100 g

    Gewürzgurke

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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