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Matthias Haupt

Pilz-Omelett Rezept

40 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Champignon

  • 150 g

    durchwachsener Speck

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 120 g

    Camembert

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 788

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Thymian von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • 2

    Eier und Thymian in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz würzen. Camembert der Länge nach in feine Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Champignons und Speck bei starker Hitze 3 Minuten unter rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf einen Teller geben.

  • 3

    Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Butter und restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Eier zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Champignons und Speck auf dem Omelett verteilen und weitere 2 Minuten stocken lassen. Camembert auf einer Omeletthälfte verteilen, das Omelett halb darüberklappen und 3-4 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Omelett Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Champignon

  • 150 g

    durchwachsener Speck

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 120 g

    Camembert

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 788

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett

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