Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Marinierte Erdbeeren mit weißer Schoko-Sauce Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 100 g

    weiße Schokolade

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Erdbeere

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g weiße Schokolade grob hacken. 20 g davon beiseitestellen. 50 ml Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Vom Herd ziehen und 80 g gehackte Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • 2

    250 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit 1 Pk. Vanillezucker und 2 El Zucker mischen, 10 Minuten marinieren. 200 ml Schlagsahne steif schlagen.

  • 3

    Schlagsahne mit Schoko-Sauce und Erdbeeren in 4 Gläser oder Schälchen schichten und mit der übrigen Schokolade bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Erdbeeren mit weißer Schoko-Sauce Rezept"


4

Portionen


  • 100 g

    weiße Schokolade

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Erdbeere

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>