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Matthias Haupt

Frühlingseintopf mit Kasseler Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 250 g

    neue Kartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    ausgelöster Kasselerrücken

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Crème légère

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Möhren schälen, putzen und schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 300 g Kohlrabi schälen, putzen und halbieren. In 1⁄2 cm breite Stifte schneiden. 250 g neue Kartoffeln gründlich schrubben und halbieren. 150 g ausgelösten Kasseler Rücken 2 cm groß würfeln.

  • 2

    700 ml Gemüsebrühe aufkochen und Kartoffeln zugeben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Restliches Gemüse und Kasseler zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3

    Eintopf mit 3 El Crème légère leicht binden. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingseintopf mit Kasseler Rezept"


2

Portionen


  • 250 g

    neue Kartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    ausgelöster Kasselerrücken

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Crème légère

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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