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Matthias Haupt

Hähnchenschnitzel mit Chipskruste Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 150 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Chips, z. B. Essig-Salz-Chips

  • 100 g

    Mehl

  • 4 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 690

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrust waagerecht halbieren. Eier mit Sahne in einem tiefen Teller verquirlen und salzen. Chips mit den Fingern klein zerkrümeln. Mehl und Chipsbrösel jeweils in einen tiefen Teller füllen.

  • 2

    Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch die eiersahne ziehen und mit den Chipsbröseln panieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenschnitzel mit Chipskruste Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 150 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Chips, z. B. Essig-Salz-Chips

  • 100 g

    Mehl

  • 4 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 690

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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