Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Zucchini-Pilz-Gemüse Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Zucchini

  • 150 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 50 ml

    Weißwein

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Zucchini putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 150 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3-4 Minuten anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl scharfem Paprikapulver würzen. Mit 50 ml Weißwein und 50 ml Gemüsebrühe ablöschen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Blättchen von 2 Stielen Basilikum abzupfen. Gemüse mit Basilikumblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Pilz-Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Zucchini

  • 150 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 50 ml

    Weißwein

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>