* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
250 g
Zart-Dinkel, z.B. "Dinkel wie Reis"
2 El
Butter
100 g
Erbse, tiefgekühlt
60 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
590
Kilokalorien
94 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Dinkel in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2
Butter in einem Topf schmelzen, Erbsen und Dinkel zugeben und 1-2 Minuten dünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und bei sehr milder Hitze zugedeckt 5-10 Minuten gar ziehen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .