Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Dinkel-Erbsen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Zart-Dinkel, z.B. "Dinkel wie Reis"

  • 2 El

    Butter

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 60 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dinkel in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Butter in einem Topf schmelzen, Erbsen und Dinkel zugeben und 1-2 Minuten dünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und bei sehr milder Hitze zugedeckt 5-10 Minuten gar ziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dinkel-Erbsen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Zart-Dinkel, z.B. "Dinkel wie Reis"

  • 2 El

    Butter

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 60 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>