Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Warmer Brotsalat mit Fisch Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 4

    Basilikumsstiele

  • 150 g

    Ciabatta oder Baguette

  • 8 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Kabeljaufilet

  • 1 kg

    Tomate, gemischt, (Kirsch-, Raf- und Strauchtomaten)

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Brot in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Blech legen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten rösten.

  • 2

    Inzwischen den Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in einer Form mit 3 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen. Tomaten putzen, Kirschtomaten halbieren, große Tomaten entweder in Spalten schneiden oder grob würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Blätter von 2 Basilikumstielen in feine Streifen schneiden.

  • 3

    Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikumstreifen, Balsamico und 3 El Olivenöl in einer ofenfesten Form (ca. 30 x 20 cm) mischen. Das Brot grob zerbrechen und untermischen. Den Fisch daraufsetzen. Im heißen Ofen (siehe oben) auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten garen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Warmer Brotsalat mit Fisch Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 4

    Basilikumsstiele

  • 150 g

    Ciabatta oder Baguette

  • 8 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Kabeljaufilet

  • 1 kg

    Tomate, gemischt, (Kirsch-, Raf- und Strauchtomaten)

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>