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Matthias Haupt

Asiatischer Spargelsalat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    breite Glasnudeln

  • 150 g

    Roastbeef, in Scheiben

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 656

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Glasnudeln nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in breite, schräge Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Chili entkernen und fein würfeln (am besten mit Einweghandschuhen!).

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spargel zugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. 50 ml Wasser, Essig und 1 gute Prise Zucker zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben.

  • 4

    Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Roastbeef in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Glasnudeln, Koriandergrün, Roastbeef und Erdnüsse zum Gemüse geben, unterheben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatischer Spargelsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    breite Glasnudeln

  • 150 g

    Roastbeef, in Scheiben

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 656

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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