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Matthias Haupt

Spargeltoast Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 1 El

    sonnengetrocknete Tomaten, in Öl

  • 1 El

    Kaper

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Scheiben

    Kastenweißbrot

  • 2 El

    Mayonnaise

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel im unteren Drittel schälen und Enden abschneiden. Spargel längs halbieren. Tomaten und Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Rauke waschen, trocken schleudern und grobe Stiele abschneiden.

  • 2

    Ei in 6 Minuten wachsweich garen. In eiskaltem Wasser abschrecken und vorsichtig pellen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 3-4 Minuten braten. Kapern und Tomaten zugeben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Brot im Toaster goldbraun rösten. Mit Mayonnaise bestreichen. Rauke, Spargel, Kapern und Tomaten darauf verteilen. Ei halbieren, auf das Brot setzen und sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargeltoast Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 1 El

    sonnengetrocknete Tomaten, in Öl

  • 1 El

    Kaper

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Scheiben

    Kastenweißbrot

  • 2 El

    Mayonnaise

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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