* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Bio-Orange
0.5
Vanilleschote
350 g
Rhabarber
1 El
Speisestärke
5 El
Zucker
250 g
Himbeere, tiefgekühlt
50 g
Haferkeks
200 ml
Schlagsahne
250 g
Mascarpone
250 g
Magerquark
50 g
Puderzucker
Angaben pro Portion
728
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
350 g Rhabarber putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Von 2 Bio-Orangen 1 Tl Schale fein abreiben, 200 ml Saft auspressen. 1 El Speisestärke mit 3 El Orangensaft glatt rühren.
2
1⁄2 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Mark, Schote, 5 El Zucker und den Orangensaft in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Rhabarber und Stärkemischung zugeben, aufkochen und weitere 2 Minuten bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen. Kompott in eine Schüssel geben, Vanilleschote entfernen. 250 g TK-Himbeeren untermischen und alles vollständig abkühlen lassen.
3
50 g Haferkekse mit den Händen grob zerkrümeln. 200 ml Schlagsahne steif schlagen. 250 g Mascarpone, 250 g Magerquark, Orangenschale und 50 g Puderzucker glatt rühren. Schlagsahne unterheben.
4
Kompott in eine Schale geben und kurz vor dem Servieren mit der Mascarpone-Creme bedecken. Keksbrösel darüberstreuen.
Portionen
2
Bio-Orange
0.5
Vanilleschote
350 g
Rhabarber
1 El
Speisestärke
5 El
Zucker
250 g
Himbeere, tiefgekühlt
50 g
Haferkeks
200 ml
Schlagsahne
250 g
Mascarpone
250 g
Magerquark
50 g
Puderzucker
Angaben pro Portion
728
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
44 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .