Matthias Haupt

Salat mit Müsliriegel Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 5

    Radieschen

  • 4

    Müsliriegel, siehe Rezept: Müsliriegel

  • 150 g

    Sojajoghurt

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 g

    Blattsalat

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Rapskernöl, 150 g Sojajoghurt, 1 Tl Bio-Zitronenschale,1 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren.

  • 3

    4 Müsliriegel (siehe Rezept: Müsliriegel) grob zerbrechen und auf dem Salat anrichten.

  • 2

    250 g Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 5 Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. Alles vorsichtig unter das Dressing mischen.




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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 5

    Radieschen

  • 4

    Müsliriegel, siehe Rezept: Müsliriegel

  • 150 g

    Sojajoghurt

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 g

    Blattsalat

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett