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Portionen
Salz, Pfeffer
5
Radieschen
4
Müsliriegel, siehe Rezept: Müsliriegel
3 El
Rapskernöl
150 g
Sojajoghurt
1 Tl
Bio-Zitronenschale
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
250 g
Blattsalat
4 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
335
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
3 El Rapskernöl, 150 g Sojajoghurt, 1 Tl Bio-Zitronenschale,1 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
2
250 g Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 5 Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. Alles vorsichtig unter das Dressing mischen.
3
4 Müsliriegel (siehe Rezept: Müsliriegel) grob zerbrechen und auf dem Salat anrichten.
Portionen
Salz, Pfeffer
5
Radieschen
4
Müsliriegel, siehe Rezept: Müsliriegel
3 El
Rapskernöl
150 g
Sojajoghurt
1 Tl
Bio-Zitronenschale
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
250 g
Blattsalat
4 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
335
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
15 g
Fett
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