* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
2 Tl
Honig
3 El
Aceto balsamico, alt
1 Tl
mittelscharfer Senf
5 El
Gemüsefond
Fleur de sel
2 El
Öl
50 g
Popcorn-Mais
2 Tl
Honig
100 g
Basilikum
30 g
Kerbel
15 g
Estragon
100 g
Rauke
300 g
Walderdbeeren, ersatzweise kleine Erdbeeren
2 Kugeln
Burrata, à 180 g, online erhältlich; ersatzweise Büffelmozzarella
Angaben pro Portion
514
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Für den Salat Basilikum, Kerbel und Estragon waschen, trocken schleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Rauke waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Walderdbeeren eventuell putzen (ersatzweise kleine Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden).
2
Für das Dressing Schalotten fein würfeln. In 2 El heißem Olivenöl glasig dünsten. Honig zugeben und kurz karamellisieren lassen. In einer Schüssel mit Essig, etwas Salz, Pfeffer, Senf, Gemüsefond und restlichem Öl verrühren.
3
Für das Popcorn Öl und Mais in einen Topf geben. Zugedeckt auf hoher Stufe erhitzen, bis man die Maiskörner aufplatzen hört. Auf mildeste Hitze reduzieren und den Topf so lange geschlossen lassen, bis man kein Platzen mehr hört, dabei den Topf ab und zu schütteln. Honig in den Topf geben und bei milder Hitze unter Rühren erwärmen, bis das Popcorn vom Honig überzogen ist. Mit Fleur de sel würzen.
4
Burrata vorsichtig aus dem Sud heben und in Stücke zupfen. Kräuter, Rauke, Erdbeeren und Burrata auf Tellern (oder einer Platte) anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen und mit etwas Popcorn bestreuen. Restliches Dressing und Popcorn dazu servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
2 Tl
Honig
3 El
Aceto balsamico, alt
1 Tl
mittelscharfer Senf
5 El
Gemüsefond
Fleur de sel
2 El
Öl
50 g
Popcorn-Mais
2 Tl
Honig
100 g
Basilikum
30 g
Kerbel
15 g
Estragon
100 g
Rauke
300 g
Walderdbeeren, ersatzweise kleine Erdbeeren
2 Kugeln
Burrata, à 180 g, online erhältlich; ersatzweise Büffelmozzarella
Angaben pro Portion
514
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
37 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .