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Jorma Gottwald

Joghurt-Holunder-Süppchen Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • Süppchen

  • Salz

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt, kalt

  • 8 El

    Holunderblütensirup, kalt

  • 500 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure, (eiskalt)

  • 0.5 Tl

    Schwarzkümmel

  • Fruchtspieße:

  • 0.25

    Charentais-Melone

  • 200 g

    Beere, gemischt, (Erd-, Him-, Blau- und Brombeeren)

  • 6 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Joghurt mit Holunderblütensirup in einem großen Rührbecher glatt rühren und kalt stellen.

  • 2

    Melone schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beeren waschen und putzen, Erdbeeren eventuell halbieren. Melone und Beeren abwechselnd auf Spieße stecken. Minzblätter von den Stielen zupfen und mit Zucker im Blitzhacker zerkleinern.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren Mineralwasser und 1 Prise Salz zum Joghurt geben und mit dem Schneidstab aufschäumen. Süppchen in Schüsseln füllen und die Spieße dazulegen. Spieße mit Minzzucker und Suppe mit Schwarzkümmel bestreuen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurt-Holunder-Süppchen Rezept"


4

Portionen


  • Süppchen

  • Salz

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt, kalt

  • 8 El

    Holunderblütensirup, kalt

  • 500 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure, (eiskalt)

  • 0.5 Tl

    Schwarzkümmel

  • Fruchtspieße:

  • 0.25

    Charentais-Melone

  • 200 g

    Beere, gemischt, (Erd-, Him-, Blau- und Brombeeren)

  • 6 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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