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Portionen
Salz
500 g
Vollmilchjoghurt, kalt
8 El
Holunderblütensirup, kalt
500 ml
Mineralwasser, mit Kohlensäure, (eiskalt)
0.5 Tl
Schwarzkümmel
0.25
Charentais-Melone
200 g
Beere, gemischt, (Erd-, Him-, Blau- und Brombeeren)
6 Stiele
Minze
3 El
Zucker
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Joghurt mit Holunderblütensirup in einem großen Rührbecher glatt rühren und kalt stellen.
2
Melone schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beeren waschen und putzen, Erdbeeren eventuell halbieren. Melone und Beeren abwechselnd auf Spieße stecken. Minzblätter von den Stielen zupfen und mit Zucker im Blitzhacker zerkleinern.
3
Kurz vor dem Servieren Mineralwasser und 1 Prise Salz zum Joghurt geben und mit dem Schneidstab aufschäumen. Süppchen in Schüsseln füllen und die Spieße dazulegen. Spieße mit Minzzucker und Suppe mit Schwarzkümmel bestreuen. Sofort servieren.
Portionen
Salz
500 g
Vollmilchjoghurt, kalt
8 El
Holunderblütensirup, kalt
500 ml
Mineralwasser, mit Kohlensäure, (eiskalt)
0.5 Tl
Schwarzkümmel
0.25
Charentais-Melone
200 g
Beere, gemischt, (Erd-, Him-, Blau- und Brombeeren)
6 Stiele
Minze
3 El
Zucker
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
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