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Ulrike Holsten

Chili-Hack-Wrap mit Avocado-Melonen-Salsa Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Avocado

  • 1

    Limette

  • 1

    Römersalatherz

  • 4

    Tortillafladen, ca. 24 cm Ø

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 Tl

    Garam Masala

  • 300 g

    Charentais-Melone

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 150 g

    Cheddar

Angaben pro Portion


  • 720

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 rote Chilischote fein würfeln. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 500 g Rinderhackfleisch darin bei starker Hitze 3-4 Minuten krümelig braten. Mit 1-2 Tl Garam Marsala, Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln zugeben, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten mitbraten und warm halten.

  • 2

    Für die Salsa 1 rote Zwiebel fein würfeln. 1 Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen und fein würfeln. 300 g Charentais-Melone schälen, entkernen und fein würfeln. 100 g Kirschtomaten fein würfeln.

  • 3

    Für das Dressing Saft von 1 Limette, 2 El Olivenöl und 1 El Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Avocado, Melone und Tomate in einer Schale mit dem Dressing mischen. 1 Römersalatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. 150 g Cheddar grob reiben.

  • 4

    Hackmischung mittig auf 4 Tortilla-Fladen (ca. 24 cm Ø) verteilen und mit Käse bestreuen. Fladen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 5 Minuten backen. Salsa und Salat auf dem Hackfleisch verteilen, die Fladen aufrollen und sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili-Hack-Wrap mit Avocado-Melonen-Salsa Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Avocado

  • 1

    Limette

  • 1

    Römersalatherz

  • 4

    Tortillafladen, ca. 24 cm Ø

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 Tl

    Garam Masala

  • 300 g

    Charentais-Melone

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 150 g

    Cheddar

Angaben pro Portion


  • 720

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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