* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
rote Chilischote
Salz, Pfeffer
1
rote Zwiebel
1
Avocado
1
Limette
1
Römersalatherz
4
Tortillafladen, ca. 24 cm Ø
1 El
Olivenöl
500 g
Rinderhackfleisch
2 Tl
Garam Masala
300 g
Charentais-Melone
100 g
Kirschtomate
1 El
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
150 g
Cheddar
Angaben pro Portion
720
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 rote Chilischote fein würfeln. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 500 g Rinderhackfleisch darin bei starker Hitze 3-4 Minuten krümelig braten. Mit 1-2 Tl Garam Marsala, Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln zugeben, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten mitbraten und warm halten.
2
Für die Salsa 1 rote Zwiebel fein würfeln. 1 Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen und fein würfeln. 300 g Charentais-Melone schälen, entkernen und fein würfeln. 100 g Kirschtomaten fein würfeln.
3
Für das Dressing Saft von 1 Limette, 2 El Olivenöl und 1 El Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Avocado, Melone und Tomate in einer Schale mit dem Dressing mischen. 1 Römersalatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. 150 g Cheddar grob reiben.
4
Hackmischung mittig auf 4 Tortilla-Fladen (ca. 24 cm Ø) verteilen und mit Käse bestreuen. Fladen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 5 Minuten backen. Salsa und Salat auf dem Hackfleisch verteilen, die Fladen aufrollen und sofort servieren.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
rote Chilischote
Salz, Pfeffer
1
rote Zwiebel
1
Avocado
1
Limette
1
Römersalatherz
4
Tortillafladen, ca. 24 cm Ø
1 El
Olivenöl
500 g
Rinderhackfleisch
2 Tl
Garam Masala
300 g
Charentais-Melone
100 g
Kirschtomate
1 El
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
150 g
Cheddar
Angaben pro Portion
720
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
46 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .