* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Schalotte
1
rote Chilischote
Salz, Pfeffer
150 g
Fenchelknolle
150 g
Staudensellerie
250 g
Tomate
4 El
milder Weißweinessig
8 El
Olivenöl
400 g
gegrillte Porchetta, siehe Grundrezept: Porchetta
Angaben pro Portion
465
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Fenchel und Sellerie putzen und fein würfeln, fenchelgrün grob schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten und Chilli mit den Kernen grob hacken. Fenchel, Sellerie, Schalotten und Tomaten mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
2
Porchetta in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Mit der Gemüse-Vinaigrette mischen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Portionen
3
Schalotte
1
rote Chilischote
Salz, Pfeffer
150 g
Fenchelknolle
150 g
Staudensellerie
250 g
Tomate
4 El
milder Weißweinessig
8 El
Olivenöl
400 g
gegrillte Porchetta, siehe Grundrezept: Porchetta
Angaben pro Portion
465
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
38 g
Fett
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