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Matthias Haupt

Porchetta-Burger Rezept

20 Min.

Einfach

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 4

    italienische Ciabatta-Fladenbrötchen

  • 2

    Tomate

  • Pfeffer

  • 8

    gegrillte Schalotten, siehe Grundrezept: Porchetta

  • 350 g

    gegrillte Porchetta, siehe Grundrezept: Porchetta

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brötchen waagerecht halbieren und auf den Schnittseiten auf dem Grillrost 1 Minute knusprig rösten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Jede Brötchenhälfte mit einer gegrillten Schalotte bestreichen (die Schalotten sind weich, man kann sie einfach zerdrücken und verstreichen).

  • 2

    Porchetta in möglichst dünne Scheiben schneiden. Brötchenunterseiten abwechselnd mit Fleischscheiben, Tomaten und Basilikumblättern belegen. Herzhaft mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln. Brötchendeckel auflegen, gut andrücken und sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Porchetta-Burger Rezept"


4

Portionen


  • 4

    italienische Ciabatta-Fladenbrötchen

  • 2

    Tomate

  • Pfeffer

  • 8

    gegrillte Schalotten, siehe Grundrezept: Porchetta

  • 350 g

    gegrillte Porchetta, siehe Grundrezept: Porchetta

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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