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Portionen
4
italienische Ciabatta-Fladenbrötchen
2
Tomate
Pfeffer
8
gegrillte Schalotten, siehe Grundrezept: Porchetta
350 g
gegrillte Porchetta, siehe Grundrezept: Porchetta
6 El
Olivenöl
2 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Brötchen waagerecht halbieren und auf den Schnittseiten auf dem Grillrost 1 Minute knusprig rösten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Jede Brötchenhälfte mit einer gegrillten Schalotte bestreichen (die Schalotten sind weich, man kann sie einfach zerdrücken und verstreichen).
2
Porchetta in möglichst dünne Scheiben schneiden. Brötchenunterseiten abwechselnd mit Fleischscheiben, Tomaten und Basilikumblättern belegen. Herzhaft mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln. Brötchendeckel auflegen, gut andrücken und sofort servieren.
Portionen
4
italienische Ciabatta-Fladenbrötchen
2
Tomate
Pfeffer
8
gegrillte Schalotten, siehe Grundrezept: Porchetta
350 g
gegrillte Porchetta, siehe Grundrezept: Porchetta
6 El
Olivenöl
2 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
27 g
Fett
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