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Ulrike Holsten

Salsiccia-Gemüse-Zange Rezept

40 Min.

Einfach

Grillen


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8

Portionen


  • 1

    frische Knoblauchzehe

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 1

    Zucchini, ca. 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • 8

    Salsiccia, italienische Fenchelwurst; à 80 g

  • 8

    Lorbeerblatt

  • Öl zum Bestreichen

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch und Zwiebel vierteln. Pfefferschoten längs halbieren. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 4 Würste, 4 Zucchinischeiben, 2 Pfefferschotenhälften, 2 Knoblauchstücke, 2 Zwiebelstücke, 2 Rosmarinzweige und 4 Lorbeerblätter in 2 Grillzangen verteilen und die Zangen verschließen. Gemüse und Würste mit etwas Öl bestreichen.

  • 2

    Würste und Gemüse bei mittlerer direkter Hitze auf dem Grill 10 Minuten garen, dabei mehrmals wenden. Zange öffnen und die Würste mit dem Gemüse zur Tomaten-Pizza servieren (siehe Rezept: Tomaten-Pizza).




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salsiccia-Gemüse-Zange Rezept"


8

Portionen


  • 1

    frische Knoblauchzehe

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 1

    Zucchini, ca. 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • 8

    Salsiccia, italienische Fenchelwurst; à 80 g

  • 8

    Lorbeerblatt

  • Öl zum Bestreichen

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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