frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
4
Sternanis
2 g
Kümmel
4 g
Koriandersaat
4 g
Salz, grob
4 g
schwarze Pfefferkörner
2 Tl
Majoran, getrocknet
1.2 kg
Schweinenacken
20 g
Honig, flüssig
Angaben pro Portion
306
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
21 g
Fett
2
Honig mit ca. 1/3 der Gewürzmischung verrühren. Schweinenacken damit in den letzten 15 Minuten mehrmals auf beiden Seiten bestreichen.
1
Für die Gewürzmischung Gewürze und Salz im Mörser grob zerstoßen. Fettseite des Schweinenackens mit einem Messer über Kreuz einschneiden. Das Fleisch rundum mit ca. 1/3 der Gewürzmischung einreiben. Fleisch auf einem Kugelgrill mit Deckel bei mittlerer indirekter Hitze 1:30 Stunden sanft grillen, dabei mehrmals wenden.
3
Schweinenacken vom Grill nehmen, in einer Arbeitsschale mit Alufolie bedeckt 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit Kartoffelsalat (siehe Rezept: Kartoffelsalat mit Meerrettich) servieren .
Portionen
4
Sternanis
2 g
Kümmel
4 g
Koriandersaat
4 g
Salz, grob
4 g
schwarze Pfefferkörner
2 Tl
Majoran, getrocknet
1.2 kg
Schweinenacken
20 g
Honig, flüssig
Angaben pro Portion
306
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .