frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
1
Kopfsalat, ca. 300 g
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Bund
Radieschen, ca. 400 g
1 kg
festkochende Kartoffel, klein
150 g
Schmand
30 g
Meerrettich, Glas
250 ml
Milch
3 El
Zitronensaft
5 Stiele
Dill
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
171
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
2
Schmand, Meerrettich, Milch, Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker und Zitronensaft verrühren. Kartoffeln pellen und in dünnen Scheiben direkt in das Dressing schneiden.
1
Salat und Radieschen putzen, in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20-25 Minuten knapp garen. Abgießen, ausdämpfen und abkühlen lassen.
3
Kurz vor dem servieren Radieschen in Scheiben schneiden. Salat zerpflücken. Dillspitzen von den Ästen zupfen und grob schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Alles in einer Schüssel mischen und zum Schweinenacken (siehe Rezept: Schweinenacken) servieren.
Portionen
1
Kopfsalat, ca. 300 g
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Bund
Radieschen, ca. 400 g
1 kg
festkochende Kartoffel, klein
150 g
Schmand
30 g
Meerrettich, Glas
250 ml
Milch
3 El
Zitronensaft
5 Stiele
Dill
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
171
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .