Ulrich Hoppe

Grüner Smoothie

20 Min.

Einfach

Vegan


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



1

Flaschen


  • 1

    säuerlicher Apfel

  • 1

    Banane, (ca. 150 g)

  • Tabasco

  • 1 Bund

    Koriandergrün, (ca. 40 g)

  • 500 ml

    Kokosnusswasser, (Asia-Laden)

  • 1 Bund

    Rauke, (ca. 50 g)

  • 150 g

    Kopfsalat

Angaben pro Portion


  • 63

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Koriander, Rauke und Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Banane grob in Stücke schneiden. Koriander, Rauke, Salat, Äpfel und Bananen mit dem Kokoswasser in den Küchenmixer geben und sehr fein pürieren. Nach Belieben mit Tabasco würzen. Smoothie in Flaschen oder in gläsern servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Smoothie"


1

Flaschen


  • 1

    säuerlicher Apfel

  • 1

    Banane, (ca. 150 g)

  • Tabasco

  • 1 Bund

    Koriandergrün, (ca. 40 g)

  • 500 ml

    Kokosnusswasser, (Asia-Laden)

  • 1 Bund

    Rauke, (ca. 50 g)

  • 150 g

    Kopfsalat

Angaben pro Portion


  • 63

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • Fett