* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
500 g
Erdbeere
8 El
Puderzucker
3 El
Zitronensaft
300 g
Schmand
200 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
233
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
250 g Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren, 2 El Puderzucker und 1 El Zitronensaft fein pürieren.
2
300 g Schmand, 3 El Puderzucker und 2 El Zitronensaft verrühren. 200 ml Schlagsahne und 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter den Schmand heben. Die Hälfte des Erdbeerpürees unter eine Hälfteder Creme rühren.
3
8 Mulden eines Muffin-Blechs mit Papierförmchen auslegen. Die Erdbeer- und helle Schmandmasse abwechselnd in je 2 Schichten in die Förmchen verteilen. Mit einem Holzspieß leicht marmorieren. Mind. 4 Std. (am besten über Nacht) einfrieren. Restliches Püree kalt stellen.
4
250 g Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Mit 2 El Puderzucker bestäuben. Muffin-Blech evtl. kurz in warmes Wasser stellen, sodass man die Papierförmchen leichter herausheben kann. Förmchen aus dem Blech heben, Papier ablösen. Mit den Erdbeerscheiben und restlichem Püree anrichten. Mit 1 El Puderzucker bestäubt servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .