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Matthias Haupt

Glasnudel-Erdbeer-Salat Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Peperoni

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 12

    Garnele, roh, (TK, mit Schale, aufgetaut)

  • 100 g

    Glasnudel

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 2 El

    Sojasauce

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Limettensaft

  • 20 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 595

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Peperoni einritzen, entkernen und mit dem Knoblauch fein hacken. Beides in 1 El heißem Öl andünsten. Braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Sojasauce und 100 ml Wasser ablöschen und offen 3 Min. einkochen. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • 3

    Korianderblättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden. Abgekühlte Sojamischung mit Limettensaft und 2 El Öl verrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • 4

    Ingwer schälen und fein hacken. Garnelen aus der Schale lösen und entdarmen, mit dem Ingwer in 1 El heißem Öl rundherum 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Glasnudeln, Erdbeeren und Koriander vorsichtig mit der Sauce mischen und mit den Garnelen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasnudel-Erdbeer-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Peperoni

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 12

    Garnele, roh, (TK, mit Schale, aufgetaut)

  • 100 g

    Glasnudel

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 2 El

    Sojasauce

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Limettensaft

  • 20 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 595

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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