* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Peperoni
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
12
Garnele, roh, (TK, mit Schale, aufgetaut)
100 g
Glasnudel
4 El
Öl
2 El
brauner Zucker
2 El
Sojasauce
6 Stiele
Koriandergrün
250 g
Erdbeere
2 El
Limettensaft
20 g
Ingwer, frisch
Angaben pro Portion
595
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Peperoni einritzen, entkernen und mit dem Knoblauch fein hacken. Beides in 1 El heißem Öl andünsten. Braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Sojasauce und 100 ml Wasser ablöschen und offen 3 Min. einkochen. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
3
Korianderblättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden. Abgekühlte Sojamischung mit Limettensaft und 2 El Öl verrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4
Ingwer schälen und fein hacken. Garnelen aus der Schale lösen und entdarmen, mit dem Ingwer in 1 El heißem Öl rundherum 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Glasnudeln, Erdbeeren und Koriander vorsichtig mit der Sauce mischen und mit den Garnelen servieren.
Portionen
1
rote Peperoni
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
12
Garnele, roh, (TK, mit Schale, aufgetaut)
100 g
Glasnudel
4 El
Öl
2 El
brauner Zucker
2 El
Sojasauce
6 Stiele
Koriandergrün
250 g
Erdbeere
2 El
Limettensaft
20 g
Ingwer, frisch
Angaben pro Portion
595
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
22 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .