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Matthias Haupt

Kräuter-Hollandaise für Roastbeef Rezept

15 Min.

Einfach

Low-Carb


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4

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 8 Stiele

    Estragon

  • 175 g

    Butter

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Schmand

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    8 Stiele Estragon abzupfen und hacken. 175 g Butter kurz aufkochen. 2 Eigelb (Kl. M), 1 El Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker und1 El Schmand in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren. Die Hälfte des Estragons zugeben und kurz pürieren.

  • 2

    Dann die heiße Butter langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Estragon würzen. Mit 8 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt anrichten und mit Kresse von 1 Beet Gartenkresse bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Hollandaise für Roastbeef Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 8 Stiele

    Estragon

  • 175 g

    Butter

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Schmand

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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