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Ulrike Holsten

Strammer Sepp Rezept

20 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 2 El

    Essig

  • 4 El

    Öl

  • 4 Scheiben

    Low-Carb Brot, siehe Rezept: Low-Carb Brot

  • 2 El

    Butter, weich

  • 80 g

    Leberkäse, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 978

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 85 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Spitzkohl den Strunk keilförmig herausschneiden. Blätter in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.Essig, 2 El Wasser und 3 El Öl untermischen.

  • 2

    Brot mit Butter bestreichen und je 2 Scheiben auf einen Teller geben. Mit Leberkäse und etwas Krautsalat belegen.

  • 3

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und in der Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote geben. Mit dem restlichen Salat servieren.

Low Carb Tipp

Das Brot hält sich am besten in einer Box im Kühlschrank ca. 5 Tage. Wichtig




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Strammer Sepp Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 2 El

    Essig

  • 4 El

    Öl

  • 4 Scheiben

    Low-Carb Brot, siehe Rezept: Low-Carb Brot

  • 2 El

    Butter, weich

  • 80 g

    Leberkäse, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 978

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 85 g

    Fett

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