Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüse-Nudel-Salat mit Lachs Rezept

45 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Aubergine

  • 1

    Zucchini

  • 500 g

    Strauchtomate

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Nudel, z. B. Farfalle

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    trockener Vermouth, z. B. Noilly Prat

  • 2 El

    Butter

  • 300 g

    Lachsfilet, im Stück

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 60 g

    schwarze Olive, ohne Stein

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 1070

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofengrill auf 240 Grad vorheizen. Ein Blech mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Tomaten quer halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen. Im heißen Ofen im oberen Ofendrittel 12 Min. grillen.

  • 2

    Bohnen putzen, Aubergine schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auberginen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausheben und gut abtropfen lassen. Bohnen in dem kochenden Wasser 10-12 Min. kochen, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Zucchini längs in sehr dünne Scheiben schneiden, in einer heißen Grillpfanne in 1 El Öl von jeder Seite 1-2 Min. grillen, dann salzen.

  • 3

    Vermouth und Butter in einer Pfanne leicht erwärmen. Lachs mit Salz und Chiliflocken würzen, in den Sud setzen, zugedeckt zum Kochen bringen, 1⁄2 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und 8 Min. gar ziehen lassen. Von den Tomaten die Haut abziehen und Tomaten mit einem Löffelrücken etwas flach drücken. Weitere 5 Min. im oberen Ofendrittel grillen.

  • 4

    Petersilie fein hacken, mit Oliven, Zitronensaft, 2 El Olivenöl, etwas Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Bohnen halbieren, mit den Nudeln und Auberginen zu den Oliven geben, evtl. nachwürzen. Mit den Zucchinischeiben auf eine Platte schichten. Fisch zerzupfen, mit den Tomaten auf dem Salat verteilen, mit restlichem Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Nudel-Salat mit Lachs Rezept"


2

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Aubergine

  • 1

    Zucchini

  • 500 g

    Strauchtomate

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Nudel, z. B. Farfalle

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    trockener Vermouth, z. B. Noilly Prat

  • 2 El

    Butter

  • 300 g

    Lachsfilet, im Stück

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 60 g

    schwarze Olive, ohne Stein

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 1070

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>