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Portionen
2
Zwiebel
Salz
Chiliflocken
1
Avocado, reif
2 El
Öl
200 g
Erbse, tiefgekühlt
700 ml
Gemüsebrühe
2 El
Limettensaft
50 g
Baguette
1 El
Butter
2 El
Öl
10 Stiele
Koriander
Angaben pro Portion
256
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
2 Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten. 200 g TK-Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Mit 700 ml Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Chiliflocken kräftig würzen, aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Lauwarm abkühlen lassen.
2
Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren und durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. 1 reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Mit 2 El Limettensaft mischen und in die Suppe geben. Erneut fein pürieren. Vollständig abkühlen lassen, mit Salz und Limettensaft abschmecken und 1 Std. kalt stellen.
3
50 g Baguette würfeln und in einer Pfanne mit 1 El Butter und 1 El Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Blättchen von 10 Korianderstielen abzupfen. Suppe mit Croûtons, Koriandergrün und einigen Chiliflocken servieren.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Chiliflocken
1
Avocado, reif
2 El
Öl
200 g
Erbse, tiefgekühlt
700 ml
Gemüsebrühe
2 El
Limettensaft
50 g
Baguette
1 El
Butter
2 El
Öl
10 Stiele
Koriander
Angaben pro Portion
256
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
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