Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Stephanie Gengotti

Cacio e pepe Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 400 g

    Spaghetti

  • 200 g

    Pecorino Romano

  • 2 El

    schwarze Pfefferkörner

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen 150-200 g Pecorino Romano fein reiben und 1-2 El schwarze Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Nudeln abgießen, dabei 300 ml Nudelwasser auffangen. Nachund nach etwas Nudelwasser mit dem Käse in einer Schüssel verrühren, bis der Käse schmilzt. Nudeln abtropfen lassen und unterrühren, der Käse soll sich dabei wie eine dickliche Sauce um die Nudeln legen. Ist die Konsistenz zu dick, etwas mehr Nudelwasser zugeben. Ist sie zu dünn, etwas mehr Pecorino zugeben. Nudeln auf Teller geben und mit Pfeffer bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cacio e pepe Rezept"


4

Portionen


  • 400 g

    Spaghetti

  • 200 g

    Pecorino Romano

  • 2 El

    schwarze Pfefferkörner

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>