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Julia Hoersch

Hochrippe vom Grill Rezept

35 Min.

Einfach

Grillen


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8

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Fleur de sel

  • 2 Scheiben

    Rinderhochrippe, à ca. 1,4 kg

  • 1 El

    schwarzes Pfefferkorn

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 544

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 77 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steaks 3-4 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Pfeffer, Kümmel, Thymian und 1 El Meersalz im Mörser fein mahlen. Paprika und Cayennepfeffer untermischen.

  • 2

    Steaks mit Öl bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben. Über mittlerer bis starker Glut 15-20 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Fleisch kurz ruhen lassen, in Scheiben schneiden, mit Fleur de sel bestreut servieren. Dazu passen gegrillte Artischocken und Käse-Sardellen-Butter (siehe Rezepte: Gegrillte marinierte Artischocken und Käse-Sardellen-Butter).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hochrippe vom Grill Rezept"


8

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Fleur de sel

  • 2 Scheiben

    Rinderhochrippe, à ca. 1,4 kg

  • 1 El

    schwarzes Pfefferkorn

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 544

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 77 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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