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Maike Jessen

Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • Salz, Pfeffer

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseitestellen. 1⁄2 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Große Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2

    1 El Zitronensaft, 1⁄2 Tl Senf und 3 El Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 3

    Spitzen von 2 Stielen Dill abzupfen, hacken und mit der Vinaigrette verrühren. Mit dem Salat mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • Salz, Pfeffer

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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