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Stücke
6
kleine reife Aprikosen, 150 g
5
Ei, Kl. M
Salz
125 g
Himbeere
100 g
Zartbitterschokolade
80 g
Mehl
20 g
Kakaopulver
1 Tl
Backpulver
200 g
Zucker
125 ml
neutrales Öl
Angaben pro Portion
207
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Himbeeren verlesen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine eckige Backform (ca. 23 x 23 cm) so mit einem Stück Backpapier (ca. 40 x 23 cm) auslegen, dass es an zwei Seiten am Backformrand übersteht. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
2
Schokolade in Stücke brechen und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen.
3
Inzwischen Mehl, Kakao- und Backpulver mischen. Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers auf höchster Stufe mind. 5 Min. sehr cremig rühren. Öl kurz unterrühren. Mehlmischung und geschmolzene Schokolade zügig auf kleinster Stufe unterrühren.
4
Teig in die Backform geben. Mit Aprikosen und Himbeeren belegen. Im heißen Ofen auf einem Rostauf der mittleren Schiene 27-30 Min. backen. In der Form vollständig abkühlen lassen. Dann mit einem Messer von der Form lösen und mithilfe des Backpapiers herausheben. In 16 Quadrate schneiden.
Stücke
6
kleine reife Aprikosen, 150 g
5
Ei, Kl. M
Salz
125 g
Himbeere
100 g
Zartbitterschokolade
80 g
Mehl
20 g
Kakaopulver
1 Tl
Backpulver
200 g
Zucker
125 ml
neutrales Öl
Angaben pro Portion
207
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
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