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Scheiben
2
Weichkaramellriegel, à 30 g
3
Eigelb, Kl. M
300 ml
Schlagsahne
1 Flaschen
Sauce Caramel, 125 ml
100 ml
Milch
0.25 Tl
Meersalz
80 g
Zartbitterschokolade
15 g
Kakaopulver
1 El
Zucker
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
100 ml Karamellsauce, Milch, Eigelbe und Meersalz in einem Schlagkessel oder einer Metallschüssel verrühren. Über einem heißen, fast kochenden Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers heiß und dick-cremig aufschlagen (die Masse darf nicht kochen!). Schüssel dann in eiskaltes Wasser stellen und die Masse abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
2
Sahne steif schlagen. Karamellriegel fein hacken. 1/3 der Sahne unter die abgekühlte Karamell-Eis-Masse rühren, restliche Sahne und gehackte Karamellstücke vorsichtig unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (20 cm Länge) geben und verstreichen. Über Nacht einfrieren.
3
Schokolade fein hacken. 150 ml Wasser, Kakaopulver und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade unter Rühren darin auflösen. Abkühlen lassen.
4
Parfait 20 Min. vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen.Mit etwas Schokoladensauce und der restlichen Karamellsauce garnieren. In Scheiben geschnitten servieren. Restliche Schoko-Sauce dazu reichen.
Scheiben
2
Weichkaramellriegel, à 30 g
3
Eigelb, Kl. M
300 ml
Schlagsahne
1 Flaschen
Sauce Caramel, 125 ml
100 ml
Milch
0.25 Tl
Meersalz
80 g
Zartbitterschokolade
15 g
Kakaopulver
1 El
Zucker
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
14 g
Fett
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