Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Pancakes mit Obst Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 4

    Feige

  • 30 g

    Butter

  • 150 g

    Mehl

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 3 Tl

    Weinsteinback- pulver

  • 60 g

    Zucker

  • 130 ml

    Buttermilch

  • 4 El

    Öl

  • 200 g

    Himbeere

  • 2 El

    Orangensaft

  • 80 ml

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter zerlassen. Mehl, Vanillezucker und Backpulver mischen. Eier trennen, Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und 2 Minuten zu einem festen Eischnee schlagen. Eigelbe, Buttermilch und Butter verquirlen. Zügig mit dem Handrührer unter die Mehlmischung rühren. 1/3 des Eischnees unterrühren, restlichen Eischnee vorsichtig unterheben.

  • 2

    1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 4 esslöffelgroße Teigportionen in die Pfanne geben. Pancakes bei mittlerer Hitze backen, bis kleine Luftblasen an die Oberfläche steigen und die Ränder leicht goldbraun werden. Wenden und 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf einen Teller geben und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten warm halten. Auf diese Weise restlichen Teig zu weiteren 8-10 Pancakes backen.

  • 3

    Feigen in dünne Spalten schneiden, mit Himbeeren, Orangensaft und 1 El Ahornsirup mischen, mit den Pancakes anrichten und nach Belieben mit Ahornsirup beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pancakes mit Obst Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 4

    Feige

  • 30 g

    Butter

  • 150 g

    Mehl

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 3 Tl

    Weinsteinback- pulver

  • 60 g

    Zucker

  • 130 ml

    Buttermilch

  • 4 El

    Öl

  • 200 g

    Himbeere

  • 2 El

    Orangensaft

  • 80 ml

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 71 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>