Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Christian Lohfink

Tonic-Gurken-Sorbet Rezept

45 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 75 g

    Zucker

  • 150 g

    Bio-Salatgurke

  • 200 ml

    Tonic Water

  • 8 cl

    Citrus-Vodka

Angaben pro Portion


  • 148

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker mit 225 ml Wasser kochen, bis er vollständig aufgelöst ist. Sirup abkühlen lassen.

  • 2

    Inzwischen Gurke waschen, klein schneiden und mit 75 ml kaltem Wasser im Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren. 15 Minuten ziehen lassen. Gurkenpüree in ein feines Sieb geben und den Saft auffangen (ergibt ca. 100 ml).

  • 3

    Gurkensaft, Sirup und Tonic verrühren und in der Eismaschine 20-30 Minuten gefrieren. Eiweiß mit dem Schneebesen schaumig schlagen und in der Eismaschine unter die Eismasse heben. Sorbetin eine Schale füllen und im Eisfach mindestens 1 Stunde einfrieren.

  • 4

    Sorbet in vorgekühlten Gläsern anrichten, mit je 2 cl Wodka auffüllen und sofort servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tonic-Gurken-Sorbet Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 75 g

    Zucker

  • 150 g

    Bio-Salatgurke

  • 200 ml

    Tonic Water

  • 8 cl

    Citrus-Vodka

Angaben pro Portion


  • 148

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>