Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Scharfe Äpfel zu Ziegenkäse Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    rote Chilischote, klein

  • 2

    Apfel, klein, (à 100 g; z. B. Elstar)

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Gläser

    Apfelgelee, 180 g

  • 300 g

    Ziegenkäse, verschiedene Sorten nach Belieben, z. B. Ziegenfrischkäse mit und ohne Pfeffer, Weich- oder Schimmelkäse

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und nicht zu fein schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Chili und Rosmarin in einem Topf mischen. Apfelgelee zugeben und bei milder Hitze 10 Minuten leicht kochen. Abkühlen lassen und zum Ziegenkäse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe Äpfel zu Ziegenkäse Rezept"


6

Portionen


  • 1

    rote Chilischote, klein

  • 2

    Apfel, klein, (à 100 g; z. B. Elstar)

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Gläser

    Apfelgelee, 180 g

  • 300 g

    Ziegenkäse, verschiedene Sorten nach Belieben, z. B. Ziegenfrischkäse mit und ohne Pfeffer, Weich- oder Schimmelkäse

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>