* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Büffel-Mozzarella, ca. 300 g
1
Orange
Fleur de sel
Pfeffer
80 g
Sauerteigbrot
4 El
Olivenöl
100 g
Kirschtomate
60 g
Mesclun-Salatmischung
2 Stiele
Basilikum
3 El
Milch
Angaben pro Portion
713
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
Brot in sehr dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Minuten goldbraun rösten.
2
Mozzarella abtropfen lassen. 50 g Mozzarella abschneiden und mit der Milch im Rührbecher mit dem Schneidstabfein pürieren. Restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten mit dem Schneidstab fein pürieren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Mesclun-Salatmischung waschen und trocken schleudern. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
3
Mozzarella-Creme auf 2 Tellern verstreichen. Brotchips, Salat, Basilikum, Orangenfilets und Mozzarella darauf anrichten. Mit der Tomatensauce und restlichem Olivenöl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
Portionen
1
Büffel-Mozzarella, ca. 300 g
1
Orange
Fleur de sel
Pfeffer
80 g
Sauerteigbrot
4 El
Olivenöl
100 g
Kirschtomate
60 g
Mesclun-Salatmischung
2 Stiele
Basilikum
3 El
Milch
Angaben pro Portion
713
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
52 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .