* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
300 g
Tomate, z. B. Strauchtomaten und Kirschtomaten
600 g
Wassermelone
250 g
Halloumi, Grillkäse
6 El
Olivenöl
3 El
Zitronensaft
1 El
Honig
3 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
847
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
66 g
Fett
1
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten je nach Größe halbieren oder in halbe Scheiben schneiden. Melone schälen und in Stücke schneiden. Halloumi auf Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Halloumi anbraten. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Min. hellbraun braten.
3
Inzwischen Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. 5 El Öl kräftig unterrühren. Tomaten und Melone vorsichtig untermischen. Minzeblättchen von den Stielen zupfen und zugeben. Tomaten-Melonen-Salat mit dem Halloumi anrichten. Dazu passt Baguette.
Portionen
Salz, Pfeffer
300 g
Tomate, z. B. Strauchtomaten und Kirschtomaten
600 g
Wassermelone
250 g
Halloumi, Grillkäse
6 El
Olivenöl
3 El
Zitronensaft
1 El
Honig
3 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
847
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
66 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .