Matthias Haupt

Avocado-French-Toast

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    kleine reife Avocado

  • Salz

  • 3

    Ei, (Kl. M)

  • 150 ml

    Milch

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 4 Tl

    Tomatenpesto

  • 1 Prisen

    Chiliflocken

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Mit Zitronensaft, Chiliflocken und Salz würzen.

  • 2

    Eier und Milch am besten in einer Auflaufform verquirlen und salzen. 2 Scheiben Toast erst mit je 2 Tl Tomatenpesto, dann mit Avocadocreme bestreichen. Mit je einer weiteren Toastscheibe belegen. Die Sandwiches in die Eiersahne legen und von jeder Seite 3-4 Min. ziehen lassen, bis die Eiersahne komplett aufgesogen ist.

  • 3

    Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sandwiches hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. hellbraun braten. auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-French-Toast"


2

Portionen


  • 1

    kleine reife Avocado

  • Salz

  • 3

    Ei, (Kl. M)

  • 150 ml

    Milch

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 4 Tl

    Tomatenpesto

  • 1 Prisen

    Chiliflocken

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett