Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Joghurt-Beeren-Eis am Stiel Rezept

15 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 125 g

    Himbeere

  • 50 g

    Heidelbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 109

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 ml Schlagsahne steif schlagen.

  • 2

    125 g Himbeeren und 50 g Heidelbeeren verlesen. Himbeeren und 2 El Zucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Heidelbeeren und 100 g Sahnejoghurt untermischen. Sahne unterheben.

  • 3

    Die Joghurtmasse in 6 Eisförmchen (à ca. 60 ml Inhalt) füllen. Mit je einem Stiel versehen und mind. 3 Std. einfrieren.

  • 4

    Zum Herauslösen die Förmchen am besten kurz zwischen den Händen erwärmen oder in heißes Wasser tauchen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurt-Beeren-Eis am Stiel Rezept"


6

Portionen


  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 125 g

    Himbeere

  • 50 g

    Heidelbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 109

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>