* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
rote Paprikaschote
2
Zwiebel
2
Lorbeerblatt
Salz
350 g
Wirsing
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
4 El
Öl
2 Tl
Kümmel
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 l
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
143
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Wirsing und Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Wirsing, Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln, Kümmel und Paprikapulver zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen, Lorbeer zugeben, aufkochen und salzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen. Mit Salz und Zitronenschale abschmecken.
Portionen
2
rote Paprikaschote
2
Zwiebel
2
Lorbeerblatt
Salz
350 g
Wirsing
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
4 El
Öl
2 Tl
Kümmel
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 l
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
143
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .