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Matthias Haupt

Wirsing-Paprika-Eintopf Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 350 g

    Wirsing

  • 400 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kümmel

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing und Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

  • 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Wirsing, Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln, Kümmel und Paprikapulver zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen, Lorbeer zugeben, aufkochen und salzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen. Mit Salz und Zitronenschale abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsing-Paprika-Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 350 g

    Wirsing

  • 400 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kümmel

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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