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Portionen
2
Möhre
3
Frühlingszwiebel
Chiliflocken
10 g
Ingwer, frisch
4 El
Sojasauce
250 g
Kräutertofu
2 El
Cashewkern, geröstet und gesalzen
300 g
Weißkohl
4 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
2 Tl
Limettensaft
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Ingwer schälen und fein reiben. Mit der Sojasauce mischen. Tofu trocken tupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit der Sojasauce beträufeln. 15 Min. marinieren, dabei einmal wenden. Cashewkerne grob hacken.
2
Weißkohl putzen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen. Den weißen und den grünen Teil getrennt voneinander schräg in dünne Ringe schneiden.
3
2 El Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Weißkohl und Möhren rundum darin anbraten. Den weißen Zwiebelanteil kurz mitbraten. Bei mittlerer Hitze 3 Min. weiterbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 7 Min. schmoren.
4
Tofu aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne mit 2 El Öl von beiden Seiten hellbraun braten.
5
Gemüse mit der Tofumarinade, Chiliflocken und Limettensaft würzen. Mit Tofu anrichten, mit den übrigen Zwiebeln und Cashewkernen bestreut servieren.
Portionen
2
Möhre
3
Frühlingszwiebel
Chiliflocken
10 g
Ingwer, frisch
4 El
Sojasauce
250 g
Kräutertofu
2 El
Cashewkern, geröstet und gesalzen
300 g
Weißkohl
4 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
2 Tl
Limettensaft
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
35 g
Fett
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