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Einheiten
125 g
Butter, zimmerwarm, (nicht zu weich, in Stücken)
100 g
Zucker
1 Prisen
Salz
190 g
Mehl
30 g
Speisestärke
1 Tl
Weinsteinbackpulver
2 El
Milch
60 g
Soft-Cranberrys
4 El
Rote-Bete-Saft
190 g
Mehl
Angaben pro Portion
48
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
2 g
Fett
1
125 g zimmerwarme Butter (nicht zu weich, in Stücken), 100 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Knethaken glatt rühren. 190 g Mehl, 30 g Speisestärke und 1 Tl Weinsteinbackpulver mischen, mit 2 El Milch unter die Buttermasse kneten. Dann mit den Händen auf einer bemehlten Fläche kurz zusammenkneten.
2
60 g Soft-Cranberrys hacken, mit 4 El Rote-Bete-Saft und 2 El Mehl unter den Teig kneten. Dann auf einer bemehlten Fläche zu 2 Rollen von ca. 4 cm Ø und ca. 25 cm Länge formen. In Folie gewickelt mind. 2 Std. oder über Nacht kalt stellen.
3
Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 13-15 Min. backen.
Einheiten
125 g
Butter, zimmerwarm, (nicht zu weich, in Stücken)
100 g
Zucker
1 Prisen
Salz
190 g
Mehl
30 g
Speisestärke
1 Tl
Weinsteinbackpulver
2 El
Milch
60 g
Soft-Cranberrys
4 El
Rote-Bete-Saft
190 g
Mehl
Angaben pro Portion
48
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
2 g
Fett
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