Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinefilet mit Gemüse Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zucchini

  • 1

    Schweinefilet

  • Salz, Pfeffer

  • 400 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 6 El

    Öl

  • 200 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin fein hacken. Mit Kartoffeln, 3 El Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. braten.

  • 2

    1 Zucchini längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Salzen und zu den Kartoffeln geben. Weitere 15 Min. braten.

  • 3

    200 g Kirschtomaten halbieren. 1 Schweinefilet (300 g) salzen und in einer heißen Pfanne in 3 El Öl rundum 5 Min. hellbraun anbraten. Auf das Blech geben und alles weitere 10 Min. braten.

  • 4

    Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und abgedeckt etwas ruhen lassen. Tomaten auf dem Blech verteilen, alles weitere 5 Min. braten.

  • 5

    Gemüse mit Pfeffer würzen. Schweinefilet aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zucchini

  • 1

    Schweinefilet

  • Salz, Pfeffer

  • 400 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 6 El

    Öl

  • 200 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>