* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Apfel
Pfeffer
150 g
frischer Grünkohl
60 g
durchwachsener Speck
50 g
Bergkäse
260 g
Flammkuchenteig, 40 x 24 cm; Kühlregal
4 El
Crème fraîche
Angaben pro Portion
725
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Grünkohl putzen, waschen gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Grünkohl mit den Händen sehr gut ausdrücken und locker zerzupfen. Speck in Würfel schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Käse grob reiben.
2
Backofen auf 210 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen. Flammkuchenteig mit dem Papier entrollen und auf ein Backblech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Grünkohl, Speck und Äpfel darauf verteilen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Käse darüber verteilen. Auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten hellbraun backen. Flammkuchen aus dem Backofen nehmen, in Stücke schneiden und sofort servieren.
Portionen
Salz
1
Apfel
Pfeffer
150 g
frischer Grünkohl
60 g
durchwachsener Speck
50 g
Bergkäse
260 g
Flammkuchenteig, 40 x 24 cm; Kühlregal
4 El
Crème fraîche
Angaben pro Portion
725
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
33 g
Fett
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