* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote
2
rote Zwiebel
1
Bio-Limette
2
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
600 g
Süßkartoffeln
500 g
Kabeljaufilet, oder Seelachsfilet
400 ml
Kokosmilch
200 ml
Fischfond
2 El
Fischsauce, Asia-Laden
Angaben pro Portion
627
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Süßkartoffeln schälen, waschen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Chili in Ringe, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Limette heiß waschen und in Spalten schneiden. Fisch in 4 cm große Stücke schneiden.
2
Kokosmilch mit Fischfond, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Chili, Lorbeer und Salz in einem Topf aufkochen und 25-30 Minuten halb zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen. Nach 20 Minuten Limetten- und Fischstücke zugeben und 10 Minuten mitgaren. Mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken.
Portionen
1
rote Chilischote
2
rote Zwiebel
1
Bio-Limette
2
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
600 g
Süßkartoffeln
500 g
Kabeljaufilet, oder Seelachsfilet
400 ml
Kokosmilch
200 ml
Fischfond
2 El
Fischsauce, Asia-Laden
Angaben pro Portion
627
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .