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Ulrike Holsten

Fischeintopf mit Kokosmilch Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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3

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Süßkartoffeln

  • 500 g

    Kabeljaufilet, oder Seelachsfilet

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Fischfond

  • 2 El

    Fischsauce, Asia-Laden

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Süßkartoffeln schälen, waschen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Chili in Ringe, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Limette heiß waschen und in Spalten schneiden. Fisch in 4 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Kokosmilch mit Fischfond, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Chili, Lorbeer und Salz in einem Topf aufkochen und 25-30 Minuten halb zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen. Nach 20 Minuten Limetten- und Fischstücke zugeben und 10 Minuten mitgaren. Mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischeintopf mit Kokosmilch Rezept"


3

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Süßkartoffeln

  • 500 g

    Kabeljaufilet, oder Seelachsfilet

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Fischfond

  • 2 El

    Fischsauce, Asia-Laden

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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