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Matthias Haupt

Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Einheiten


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 4

    Königinnen-Pasteten, à ca. 55 g, im Supermarkt oder beim Bäcker vorbestellen

  • 500 g

    Wirsing

  • 250 g

    Champignon

  • 250 g

    kleine Kräuterseitlinge

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing putzen. Ohne den harten Strunk in fingerbreite Streifen schneiden. Streifen in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. glasig dünsten. Pilze zugeben und weitere 5 Min. braten. Wirsing mit den Händen gut ausdrücken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

  • 3

    Sahne zugeben und bei starker Hitze 5 Min. cremig einkochen. Inzwischen die Pasteten auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad in der Ofenmitte 5 Min. aufbacken (Umluft 80 Grad). Petersilienblättchen fein hacken. Mit der Zitronenschale unter den Wirsing-Pilz-Rahm mischen. Pasteten mit dem Wirsing-Pilz-Rahm anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm Rezept"


4

Einheiten


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 4

    Königinnen-Pasteten, à ca. 55 g, im Supermarkt oder beim Bäcker vorbestellen

  • 500 g

    Wirsing

  • 250 g

    Champignon

  • 250 g

    kleine Kräuterseitlinge

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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