Matthias Haupt

Butterbohnen mit Zitrone Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 600 g

    grüne Bohne, TK

  • 25 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bio-Zitrone heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale fein abreiben. 600 g Grüne Bohnen (TK) nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. 25 g Butter im Topf zerlassen. Erst die Zitronenschale unterrühren, dann die Bohnen unterheben und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Butterbohnen mit Zitrone Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 600 g

    grüne Bohne, TK

  • 25 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett