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Portionen
Salz
Zucker
2
Lorbeerblatt
1 Stangen
Lauch
1 Dosen
Sauerkraut, 314 ml Füllmenge
3 El
Öl
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g EW)
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Cabanossi
4 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
447
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin andünsten. Sauerkraut kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und mit Salz und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Lorbeerblätter zugeben. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. schmoren.
3
Cabanossi in Scheiben schneiden. Petersilienblätter fein hacken. Cabanossi in den Eintopf geben und 5 Min. erwärmen. Lorbeer entfernen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Sauerkraut ist der Schlankmacher überhaupt! Auch ein Super-Snack für zwischendurch
Portionen
Salz
Zucker
2
Lorbeerblatt
1 Stangen
Lauch
1 Dosen
Sauerkraut, 314 ml Füllmenge
3 El
Öl
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g EW)
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Cabanossi
4 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
447
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
38 g
Fett
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