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Matthias Haupt

Sauerkraut-Eintopf Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 314 ml Füllmenge

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g EW)

  • 500 ml

    Hühnerbrühe

  • 100 g

    Cabanossi

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin andünsten. Sauerkraut kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und mit Salz und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Lorbeerblätter zugeben. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. schmoren.

  • 3

    Cabanossi in Scheiben schneiden. Petersilienblätter fein hacken. Cabanossi in den Eintopf geben und 5 Min. erwärmen. Lorbeer entfernen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Low-Carb Tipp

Sauerkraut ist der Schlankmacher überhaupt! Auch ein Super-Snack für zwischendurch



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkraut-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 314 ml Füllmenge

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g EW)

  • 500 ml

    Hühnerbrühe

  • 100 g

    Cabanossi

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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