Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Überbackenes Schweinefilet Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Schweinemedaillon, à ca. 80 g

  • 2

    Birne, reif

  • Salz, Pfeffer

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 80 g

    Gorgonzola

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 487

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Schweinemedaillons (à ca. 80 g) 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. 2 reife Birnen vierteln, entkernen und grob würfeln. Sofort mit 1 El Zitronensaft mischen. 80 g Gorgonzola in Stücke zerteilen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Medaillons darin von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Birnenwürfel im Bratfett kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas rosenscharfem Paprikapulver würzen. 100 ml Wasser zugießen. Fleisch in die Pfanne geben, mit Gorgonzola bestreuen. Zugedeckt 6-7 Min. schmelzen lassen. Kresse von 1⁄2 Beet darüberstreuen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackenes Schweinefilet Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Schweinemedaillon, à ca. 80 g

  • 2

    Birne, reif

  • Salz, Pfeffer

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 80 g

    Gorgonzola

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 487

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>